• トランスコスモス(株)

【福岡/土木施工系バックオフィス】リーダー候補/年休121日/残業少/WEB面接可

• 情報更新日:2024/09/30

===施工管理経験を活かした内勤業務===◆新サービスの導入に伴うオペレーターのマネジメントや土木領域の知見を活かしたチェック業務とメンバーのマネジメント業務をお任せします。
    当社独自のITを活用した施工管理サービスをお客様に提供し、お客様の施工管理業務をシステム上で効率化します。建築領域にIT技術を融合させた次世代の事業です。
    長時間労働になりがちな土木業界の「負」を解決できるサービスです。《当社について》世界トップクラスのアウトソーシング企業で、年平均成長率10%を続けています。今回は福岡拠点の立ち上げメンバーの募集です。

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【必須】土木業界にて設計または施工管理経験をお持ちの方
      【歓迎】土木施工管理技士経験
      ◎ワークライフバランスを整えたい方にピッタリの職種です!

《働き方》残業月20時間、育休復帰率95%と非常に働きやすい環境です。東洋経済オンラインのホワイト企業ランキングでも15位に選ばれました。
      《キャリアパス》ご自身の興味に応じてマネジメント、スペシャリストの道を選べます。また、請け負っている案件には資格取得の際実務経験として認定されるものもあり、案件や配属先の状況によっては資格取得も目指せます。資格取得の際はお祝い金の支給があります(社内規定有)。

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F