• トランスコスモス(株)

【佐世保市/事務(売り上げ管理)】転勤無/事務経験歓迎/5年ぶりの正社員募集★

■業務用OA機器の売り上げ管理業務を行っていただきます。セブンイレブンなどにある複合機(コピー機)の請求書に関する事務です。現在150名が在席しており、4チームに分かれて分業しています。
    【具体的には】
    ■各機器からのメーター回収(電話でデータを回収し入力する)
    ■顧客企業からの請求書に関する問合せ対応(受電がメイン)住所変更の連絡や請求金額に関する問合せなど
    ■支払いに関する架電対応(督促ではありません)
    ■振り込まれた金額と請求額が一致しているかの確認と入金消込業務

長崎県

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

年収350~ 万円

【必須】■基本的なExcel操作を教えなくても使える方(最低でもSUM関数レベル) ■マネジメントやりたい方、興味を持って取り組める方
      ★異業種からのキャリアチェンジも大歓迎です★

【こんな方を歓迎します】
      ・チームで成果を出すことに喜びや達成感を感じる方
      ・メンバー育成にご興味がある方、若しくはご経験がある方
      【入社後の研修体制】
      ・はじめは研修・OJTで実務経験をつんで頂きます。ご経験や能力にあわせてお任せする業務の幅を広げていただきます。

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F