• トランスコスモス(株)

◇【自社サービス(CMS)開発プロジェクトマネジャー(東)】※在宅勤務中心

当社のデジタルマーケティング事業において中核をなす、SaaSベースのCMSソリューションの開発・導入を行うプロジェクトマネジャーのポジションです。
    ◆プロジェクトマネジメント業務(工数管理、品質管理、要員管理)
    ◆お客様のビジネス課題解決に向けた提案(ヒアリング、プラン策定、工数見積もり、提案書作成など)
    ◆プロジェクト計画、要件定義等、上流工程の定義作業
    ◆社内メンバーや協力会社、オフショアメンバーとのコミュニケーション◆自社サービスの運営と開発 (変更の範囲)会社が定める業務

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【いずれか必須】
      ・システム開発経験3年以上(PHP開発経験が1年以上)
      ・コミュニケーション能力

【仕事のやりがい】・自社サービスを担当いただきますので、自身で企画から担当することができます
      ・制作部門やプロモーション部門と連携しながら、システム開発を通し、お客様企業のデジタルマーケティング戦略実現を担います
      ・お客様は大手有名企業がほとんど。大手企業の導入案件に携わることができ、経験とやりがいを感じられます

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F