• (株)エヌ・ティ・ティ・データ・ザムテクノロジーズ

【大阪/法人営業/3Dプリンター】NTTデータグループ/シェア業界TOPクラス

• 情報更新日:2024/07/08

金属・樹脂3Dプリンターで世界シェアNo.1を誇るドイツEOS社の産業用3Dプリンターの提案営業をお任せします。既存のお客様のほか、展示会やHPでお問合せをいただいた新規のお客様にニーズに応じたソリューションを
    をご提案いただきます。「未知なる挑戦」にトキメキ、産業用3Dプリンターマーケットの成長をけん引し日本の製造業の活性化にも繋がる仕事です。 提案から導入までお客様との長期的な関係構築が重要になります。3Dプリンターの購入を検討しつつも、まずは造形してみたいというお客様には受託造形チームと連携した提案営業を行っていただきます。

東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー6F

【必須】産業用3Dプリンターに興味がある方

【当社について】当社はNTTデータグループの3Dプリンター専業会社であり、マーケットリーダーです。私たちと一緒に3Dプリンターのスペシャリストを目指しましょう。
      【導入先企業例】
      JAXA/三菱重工/アイシン/ナブテスコ/豊田自動織機/トヨタ自動車/東京大学/大阪大学/日産自動車/本田技研工業等

(株)エヌ・ティ・ティ・データ・ザムテクノロジーズ
      ■アディティブ・マニュファクチャリング関連ハードウェア・ソフトウェアの販売・保守■アディティブ・マニュファクチャリング技術を活用した量産品の開発支援と受託造形
      本社所在地 東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー6F