• ファインディ(株)

【QAマネージャー】IPO準備中/2022年4月に15億円調達/シリーズC

• 情報更新日:2024/09/24

QAマネージャーとしてプロダクトマネージャーやエンジニア、デザイナーと連携しつつ、開発における要件定義段階から関わっていただきます。希望に応じて、開発や企画など他領域にもチャレンジすることが可能です。
    ・品質管理方針の策定 ・仕様レビュー
    ・テスト計画立案、設計、実施 ・QAチームのマネジメント
    ・開発プロセス全体における品質改善(テスト自動化など)
    ◎これまではプロダクトマネージャー、エンジニアが品質保証を担ってきましたが、スピード感を保ちながら高い品質を保ち続けていくため、将来のQAチームのグロースを見据え、品質保証の専任担当を募集します。

【全て必須】
      ■テスト実行計画の策定経験
      ■アジャイル/スクラム開発におけるWebアプリケーションのテスト、QA経験

■QAチームの立ち上げやマネジメント(評価含む)経験
      ◎新設のQAチームにコアメンバーとして、テスト自動化のプロセス構築や開発組織全体の品質のケイパビリティ向上に寄与できます。品質保証の観点からプロダクトに貢献できるやりがいあるポジションです。将来はQAだけでなくプロダクト企画、開発など他領域にもチャレンジ可能です。

ファインディ(株)
      エンジニア組織の生産性向上を支援するSaaS『Findy Team+』ハイスキルなエンジニアのプレミアム転職サービス『Findy』/外国人特化採用サービス『Findy Global』 フリーランス・副業エンジニア向け単価保証型の案件紹介サービス『Findy Freelance』
      本社所在地 東京都品川区大崎1-2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー5階