• (株)Leading Communication

【人事マネージャー候補 】SNSマーケティング企業/急成長中/経験を活かせる

当社の人事を担当していただきます。また、社長室部署に配属となるため、中途採用業務と平行して、組織拡大に伴う組織課題の解決に向けた組織設計、人事制度構築などの人材開発領域にも携わっていただきます。
    【業務内容】[1]採用業務全般:■採用戦略/計画の策定■ダイレクトリクルーティングの実行■ペルソナ設計から求人票作成、採用手法考案■人材エージェントと推薦数/決定数増加の施策立案と実行、リレーション構築■候補者との面談によるモチベート、クロージング■リファラル採用の推進 [2]人事業務 ※適正や希望に応じて:■評価制度の構築■組織開発■人材開発など 【変更の範囲】当社業務全般

東京都渋谷区道玄坂1-16-10渋谷DTビル6F

【必須】■採用・教育・研修・福利厚生関連・制度設計など人事関連の業務経験5年以上

【当社について】私たちは、2019年にクリエイターを0から育てるプロダクション事業からスタートしました。その後、2000年にはTikTokとの公式MCNを締結した事で、TikTokを軸にしたSNSマーケティング会社へと進化しました。※MCN(マルチチャンネルネットワーク)とは、インターネットメディアで複数のインフルエンサーと提携し、コンテンツ制作・配信・デジタル著作権管理・収益化・営業など総合的なサポートをする組織の総称。

(株)Leading Communication
      ■インフルエンサーマーケティング ■インフルエンサー育成
      ■タレント事業 ■アプリ運用 ■メンズエステサロン
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂1-16-10渋谷DTビル6F