• (株)ホイッスル三好

転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

中国ラーメン揚州商人(ラーメンチェーン店)のセントラルキッチンの製造ラインの管理職候補として、幅広く食品工場の管理をご担当いただきます。
    【詳細】■セントラルキッチンの製造現場を十二分に理解し、製造業務全般を管理監督する(生産計画や製造原価含む)
    ■品質・生産性向上に向けて継続的な業務改善をけん引する
    【キャリアプラン】製造ラインリーダー経験後、能力に応じて複数ラインの統括、製造全体統括、工場長とステップアップを期待

• 募集要項

給与

年収521~ 673万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■食品製造のご経験■HACCPに基づく衛生管理のご経験■複数メンバーのマネジメント経験
      【歓迎】■食品衛生管理者資格者または同等の知識がある方■衛生管理資格者または同等の知識がある方

その他特記事項

【社風】従業員を大切にすることが当社の何よりの強みです。コロナ禍の時短営業時でも従業員を徹底的にサポートし、給与/ボーナスを下げることはありませんでした。その結果、多くの従業員が今も変わらず活躍し続けており、アフターコロナでお客様が戻っても質の高いサービスを実現。コロナ前の2019年と比較しても売上は120%以上を達成と業績好調です。
      【企業HP⇒】https://www.yousyusyonin.com/recruit/

• 企業情報

会社情報
      (株)ホイッスル三好
      事業内容
      『中国ラーメン揚州商人』37店舗
      従業員数 954人
      本社所在地 東京都杉並区和泉3丁目46番9号YS第一ビル2F
    • 応募方法