• トランスコスモス(株)

【東京】PMO(プロジェクトマネジメントオフィス)/BPOサービスの事業推進

• 情報更新日:2024/09/30

社内の営業部門やサービス部門をリードし、プロジェクト全体を推進し顧客にとっての最適解を導き出します。プロジェクトのゴールはトランスコスモスのサービス受注にとどまらず、顧客関連会社のM&Aによる、
    直接マネジメントの実施、顧客とのJVによる事業会社設立まで広範囲に及びます。 【具体的な業務内容】■市場調査、現状調査、分析、課題解決の立案、提案■顧客の間接業務に関する現状調査・分析■業務分析に基づく効率化のためのシナリオ・業務設計、システム要件定義の支援■顧客役員、経営企画部門に向けてのBPO提案、コンサルティング■BPOサービス導入時の全体PM 変更の範囲:当社業務全般(出向先/転籍先等も含む)

東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F

【必須】
      ■社内外を問わず業務改善を実行されたご経験
      ■PMOのご経験

<こんな方に向いています>
      ・これまでの経験を活かして新たなチャレンジをされたい方
      ・課題をゼロからキャッチしものごとを組み立てることができる方
      ・相手の変化・成長をやりがいと感じられる方

トランスコスモス(株)
      コンタクトセンターサービス事業/ビジネスプロセスアウトソーシングサービス事業/デジタルマーケティングサービス事業/アナリティクスサービス事業/ECワンストップサービス事業/グローバルサービス事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1東池袋サンシャイン60 16F