| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)西川海陸輸送
弊社のホテル事業部にて、調理業務全般をお任せいたします。 【具体的な業務】 料理の準備や調理をすることを行っていただきます。 具体的な仕事内容には、食材の下ごしらえやカット、調味料の準備、調理器具の使用や清掃などが含まれます。また、料理の盛り付けや仕上げも調理スタッフの役割です。 ※ホテル内の宴会部門、レストラン、料亭のいずれかの部署での仕事になります。
正社員
鹿児島県
年収252~ 372万円
【必須】調理業務経験 (実務経験があれば和食・洋食・中華等のジャンルは問いません) ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし)
【当社について】 ■西川グループ本社をはじめ10社60余事業所で、ホテル業・レストラン業 運輸業・遊技業・酒造・タクシー・不動産賃貸業・FC業と多種多様な 業種を展開し、地域に根ざした企業として100周年を迎えました。 ■現在、グループ全体でのシステム面の強化や人材の確保と育成、 労働環境の改善と福利厚生の拡充等を積極的に進めています。