• セントラル短資FX(株)

【FX為替ディーラー】未経験歓迎/日本銀行と取引のあるグループ企業/残業5h未満

• 情報更新日:2024/10/10

FX為替ディーラーとして、カバー取引業務を担当していただきます。自己でポジションを持つ裁量取引ではなく、顧客注文のカバー取引が中心です。
    入社後はデータの収集や、指示を受け設定の変更などのアシスタント業務をご経験して頂き、慣れたら一定のご判断をしていただくことを期待します。※IT業界など、金融未経験者も多数活躍中
    【オフィスの雰囲気】人情味あふれる社員が多く、困った時には親身に助け合う、暖かく明るい雰囲気です。

東京都中央区日本橋本石町3-3-14

【いずれも必須】■ExcelやWordのスキルをお持ちで、ディーリング業務に興味のある方 ■24時間3交代シフト制での勤務可能な方(7〜16時/14〜23時/22〜翌7時)※シフトは1週間交代。夜勤には手当て(25%増)有

【魅力】■働き方:月の平均残業時間は5時間未満。日本銀行や大手・地方銀行のお客様が中心の短資会社を親会社とするため、規律正しく運営されており、会社全体でも定時で帰る社員がほとんどです。
      ■当社について:110年以上の歴史があるセントラル短資グループの一員で、セントラル短資は、日本に3社しかない短資業務を行い、銀行間市場において日本銀行とも取引がある企業です。業容は非常に安定しています。

セントラル短資FX(株)
      ■金融商品取引業者
      ■外国為替証拠金取引トレードシステムの提供・運営