• (株)システック

【大阪/営業職】電子部品・半導体の営業/国内外に拠点有【業界職種未経験歓迎】

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

世界中のメーカーから仕入れた半導体などの電子部品を扱う当社にて、既存・新規のお客様への営業を担当いただきます。お客様の様々なニーズに合わせて、ぴったりな商品を提案します。
    【仕事の魅力】■個人ノルマ無し、営業スタイルは自由!顧客価値最大化のために自分の強みを生かして働くことができます。 ■試行錯誤してニーズを満たす提案ができたときは、とてもやりがいを感じられます。
    【商品について】■扱う商品は、世界各国140社以上から仕入れた半導体などの電子部品 ■さまざまな用途やサイズ、価格の商品があります ■メーカーと連携して新たな商品を製作し、ニーズに応えることもあります。

• 募集要項

給与

年収375~ 万円

• 求人情報

応募条件

≪未経験歓迎!下記に当てはまる方は業界職種問わず是非ご応募下さい≫
      【求める人材像】◆お客様が求めている事を傾聴し提案したい方 ◆物事に粘り強く取り組める方 ◆将来的に転勤があっても問題なく働ける方

その他特記事項

【未経験でも安心】■入社後すぐに行う本社での研修(3週間)や現場でのOJTを通して、一から知識やスキルを身に着けることができます。 ■成果を上げればその分しっかりと給与に反映されます。
      【働き方】■年間休日120日、土日祝完全休み、月残業20h以下で、ワークライフバランスを整えやすいです。

• 企業情報

会社情報