• 中川企画建設(株)

【大阪/保育士】年間休日125日/完全週休2日制/時短勤務相談可/就業形態相談可

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

私たちの保育園では、子どもたちの成長をサポートし、笑顔あふれる環境を提供します。保育士として、日々の保育活動を通じて子どもたちの個性を育み、安心できる居場所を作るお手伝いをしていただきます。
    【業務詳細】●子どもたちの生活全般のサポート●遊びや学びを通じた発達支援●保護者とのコミュニケーション●行事の企画・運営
    ●健康管理や安全対策の実施

応募条件

【必須】●保育士資格をお持ちの方
      【歓迎】●チームワークを大切にし、柔軟な対応ができる方

その他特記事項

私たちの保育園は、認定3〜5を取得しており、35名規模のアットホームな職場です。職員間のコミュニケーションが活発で、風通しの良い環境を大切にしています。子どもたち一人ひとりに寄り添った保育を行い、保護者とも密に連携を取りながら、子どもたちの成長を見守っています。楽しく働ける職場で、やりがいを感じながら共に成長しましょう。【クラス編成】●0歳児3名●1歳児6名●2歳児6名●3歳児7名●4歳児7名●5歳児7名

• 企業情報

会社情報
      中川企画建設(株)
      事業内容
      ■企画立案/デザイン/設計 ■不動産の売買/賃貸/仲介/管理/コンサルティング業務
      ■建設工事および土木工事に関する調査/企画/診断/地質調査/測量/設計/管理/
       マネジメント及びコンサルティング業務 ■住宅事業および土地の造成 等
      従業員数 182人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区博労町4丁目2-15ヨドコウ第二ビル 4階
    • 応募方法