• (社)新栄会

【人事総務】スキルを活かして活躍◎公益・福祉サービスを幅広く手掛ける法人

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

社会福祉法人新栄会の本部にて、管理部主任もしくは主任に準ずる職位にて人事総務業務をお任せいたします。
    【詳細】ご入社後、はじめは給与計算を中心に、慣れてきましたら以下業務を幅広くをお任せする予定です。■法人全体の勤怠システム管理や給与計算(700名程を担当3名で行っています。)■採用統括(入職までの手続きや研修体制の強化)■総務業務(システム導入・改善等)

※変更の範囲:当法人業務全般

年収550~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■総務・人事経験者※業界不問
      【キャリアステップ】将来的には管理部を統括していくポジションでのご活躍を期待しています。

その他特記事項

【社会福祉法人 新栄会】新栄会は、第一種社会福祉事業、第二種社会福祉事業、公益事業を行っております。社会とのつながりを大事にし、調和を図ることに努めています。 医療も福祉も介護も保育も、すべて、“ひと”へのサービスです。 対話によってお互いの立場や考え方を共有し、敢えて意見の相違を回避せず、違いを明確にすることで意見を深めることは、ヒューマンサービスの場において、最も大切なことと考えております。

• 企業情報

会社情報
      (社)新栄会
      事業内容
      ■保護施設の運営■無料低額診療事業、介護老人保健施設、老人居宅介護事業、児童厚生施設・放課後児童健全育成事業、宿泊所等■路上生活者自立支援センター、就労支援事業、金銭管理支援事業、居宅介護支援事業、通所リハビリテーション等
      従業員数 700人
      本社所在地 東京都新宿区百人町3-21-14