• 琉球フットボールクラブ(株)

沖縄【スポンサー営業】Jリーグ加盟「FC琉球」/上場カヤックG

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

今回の募集では、営業担当として既存・新規の顧客に向けたスポンサー営業を行いつつ、営業部門をリードしていただく方を採用予定です。
    【具体的には】・既存顧客に向けた深耕営業・新規顧客獲得に向けた営業・提案後のフォローアップ・受注後の申込・契約関連の実務・商品企画【チームを応援する企業を増やす事がやりがいです!】スタジアムの看板、ユニフォームといった広告商材をただ売るのではなく、チームを心から応援したい、将来性期待し投資したい、そう思ってくれる企業/経営者を増やし、FC琉球の更なる認知度向上を目指していただきます!

• 募集要項

給与

年収500~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須/以下のいずれかの経験を3年以上】広告代理店営業・広告・イベント等の制作プロデュース・法人向け企画営業(※有形・無形商材不問)
      【歓迎】・プロスポーツチーム/クラブの法人営業経験

その他特記事項

【当社について】沖縄市を中心に沖縄県全県をホームタウンとするJリーグ加盟のサッカークラブ「FC琉球OKINAWA」の運営を行っております。「沖縄とともに、強くなる。」を経営理念に掲げ、サッカーだけでなく、地元企業や行政などと共に地域貢献活動やSDGsへの取り組みを強化しております。2024年面白法人カヤックが経営に参画した事で、今後も独自の戦略で沖縄のスポーツツーリズム推進や地域振興に貢献してまいります。

• 企業情報

会社情報
      琉球フットボールクラブ(株)
      事業内容
      サッカークラブの運営他