• 手島精管(株)

【採用人事】フルリモート!人事第一人者の募集◎残業26H/年休126日/WEB面接可

• 情報更新日:2024/10/07

医療用機器部品の製造販売を行う当社にて、弊社一人目の採用人事をお任せいたします。採用活動において、一次面接(オンライン面接)の対応をメインでお任せする予定です。
    【詳細】■社長との要件すり合わせ■一次面接(オンライン面接)対応■レポート作成と報告■社内MTG■進捗管理とレポーティング■PROとの連携・窓口■エージェント・候補者対応など
    【将来キャリア】まずは一次面接の実務からスタートして頂き、実力・希望に応じて、より上流の工程にも携わっていただくキャリアも想定しています。社長とともに採用の仕組みづくりから、社員の満足度向上&定着施策まで幅広くお任せしたいです。

群馬県館林市下早川田町306番地1

【必須】■面接業務の実務経験 ■採用実務経験3年以上(中途・新卒不問)または人材紹介会社等での採用支援経験3年以上
      【人物像】変革、挑戦をポジティブに受け止める力

【仕事の魅力】■1人目の人事・採用担当者として部署や会社の成長にダイレクトに関われる■代表直下の部署で、意見の通りやすい環境で働ける■決められたことを正確にこなすことに魅力を感じる方■経験を活かして面接業務に注力したい/リモートの環境で働きたい■仕事を通じて当社の更なる発展をリードできる■ご希望などに応じて採用の仕組み作り等の上流工程にも携わり、人事・採用担当としてのキャリアも歩める可能性あり

手島精管(株)
      自社生産管理システムの管理、見積書の作成・提出、エクセルファイルの作成等
      本社所在地 群馬県館林市下早川田町306番地1