• (株)YMプランニング

【名古屋】施工管理/建設業界経験者歓迎!/自由度◎/年休120日

マンション・ビル、工場や施設など様々な建物を扱う当社において、施工管理業務をお任せします。【具体的には】建築現場における、工程管理、安全管理、品質管理などを職人に指示を出しながら行います。当社では
    一般住宅、マンション、工場、商業施設、福祉施設、オフィスなど、幅広い案件を受注しており、非常に多様なお客様からご愛顧頂いております。
    【募集背景】当社では2022年4月に建設業許可証を取得し、お客様から直接案件をいただく元請け事業が可能になりました。今後、元請けでの案件を増やしていくため、施工管理を行う人員が必要不可欠となります。

愛知県名古屋市港区善進本町438-2

【必須】1級建築施工管理技士をお持ちの方、または近いうち(およそ1年以内)に1級の取得予定のある2級建築施工管理技士や1級建築施工管理技士補佐をお持ちの方。

【社長が語るこの職種の特徴・やりがい】当社は自己裁量大きく働ける職場です。自分で段取りを組んで、休めるように調整したり、定時に帰れるように調整したりすることも可能です。
      当社では規模が10億円にも上る商業施設を担当することもあるため、完成したそのような商業施設に多くの人が並んでいる場面を見た時に大きなやりがいを感じることができます!

(株)YMプランニング
      建設事業の施工管理。土地調査、コンサルティング、建築設計から施工までの一連の建築事業。
      本社所在地 愛知県名古屋市港区善進本町438-2