• (株)ドリームプロジェクト

【投資用不動産営業】働きやすさと細かいインセンティブが特徴★【WEB面接可】

■ お客様のライフプランに合わせた資産運用不動産の営業をお任せします。資産運用などをお考えの一般の方や富裕層の方へ物件をご紹介、契約から引き渡しまでをトータルでお任せします。
    【特徴】新築、中古 築年数などこだわりがなく、様々な顧客に対してベストな投資物件を提案することが可能です。
    ≪お客様は?≫公務員や医者・上場企業など、富裕層のお客様がメイン!ネットから資料請求の問い合わせがあったお客様へお電話でアプローチします。興味も持っている人ばかりだからこそ話を聞いてもらいやすいというメリットがあります。

東京都千代田区外神田5-1-5国際ビルディング6階

温厚な社長で、煩わしい人間関係なども解消できます。
      【必須】■不動産営業経験のある方(仲介、賃貸、投資不動産など)
      【歓迎】投資用マンションの営業経験/電話での営業経験者

【働きやすさ】平日は、13:00〜の出勤とかなり自由度の高い営業が可能です。従業員からは、趣味や家族サービスなど時間をゆったり使えるとインセンティブ以上に好評な勤務体制を用意しております。
      【インセンティブ】不動産営業は利益でしっかりと還元したいとのことから他社に比べてインセンティブの設計を細かくし、より還元できるような仕組みを構築しています。

(株)ドリームプロジェクト
      ■不動産売買事業、不動産仲介業、リフォーム事業、賃貸管理事業
      本社所在地 東京都千代田区外神田5-1-5国際ビルディング6階