• 岳石電気(株)

《秦野》【品質管理】特許を取得し国内外大手企業と取引/転勤無し/WEB面接可

■コイル、切削部品、溶接部品といった、社内加工品(金属がメイン)の品質管理と、顧客対応に関する品質管理業務をご担当いただきます。
    具体的には検査業務の管理/品質改善業務/品質に関わる顧客対応/
    社内品質システムの維持、管理の内ご自身の経験が活かせる仕事から取り組んでいただきます。決まった業務をこなすのではなく、過去の経験やアイディアを存分に生かせる環境です。また他部署との連携が整備されているため業務範囲が分かりやすく業務に集中できます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県秦野市戸川32-1

【必須】■メーカーにおける品質管理〜顧客折衝まで品質に関わる一連の業務経験をお持ちの方【歓迎】■マネジメントもしくはリーダーシップのご経験
      <求める人物>指示待ちではなく能動的に考え動ける方

【当社について】タングステン・モリブデンの照明用・精密フィラメントコイル製造から始まり昭和53年創業当初から「自社設計の自動機」「オリジナルの製法」等、タングステン・レアメタルの製造分野において、ありとあらゆる工夫を重ねてきました。2022年2月には大型設備投資も実施し、現在では、半導体業界や医療業界向けにも利用されており、販路拡大を図っております。

岳石電気(株)
      タングステン・高融点金属等の精密加工・販売。医療 、センサ・分析機器、原子力・放射線、殺菌・熱処理、一般照明、産業用特殊照明、研究機関・その他
      本社所在地 神奈川県秦野市戸川32-1