• (株)へいせい

未経験者OK【福岡糸島/施工管理】転勤無/年休125日/土日休み/現場直行直帰OK

• 情報更新日:2024/09/24

★経験不問の施工管理ポジション!!異業界出身者が活躍しています★
    ■福岡/糸島を拠点に施工管理の補佐的な業務をまずはお任せします。何より重要な「安全管理」からスタート。徐々に学んでいただきます
    ■現場の施工管理スタッフが丁寧に教えてながら一人前を目指していただきます。異業種から入って3年程で一人前になった方もいます。
    【研修制度について】入社後1〜2週間は本社にて座学研修を実施します。その後、複数現場を巡回しながら業務に慣れていただいた後、1〜2か月後に本配属を目指して成長いただくことを期待しております。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県糸島市前原西5丁目1番31号

★施工管理という仕事に興味があり挑戦していきたい方、必見です★
      ≪おすすめの方≫■資格取得に向けて勉強を続けていける方■様々な関係者と円滑にコミュニケ―ションが取れる方

【担当者から見た本ポジションの魅力】
      ■社内での情報共有も定期的に実施しており、孤独感を感じることはありません。先輩にもフランクに質問できるので非常に学びやすい環境です。
      ■現場の体制を手厚く配備していることもあり、年間休日を増やすことが出来ています。■新しい仕事、新しい業界にチャレンジして腰を据えて頑張っていきたい方には特におすすめです。

(株)へいせい
      (1)一般建築、賃貸マンション、リフォーム工事等の設計・施工業務、土木工事、上下水道施設工事、舗装工事、施工業務(2)宅地建物取引業務、賃貸管理業務(3)清掃業務
      本社所在地 福岡県糸島市前原西5丁目1番31号