• (株)トーセーシステムズ

【土浦】制御系システム開発(C、C++)《自社内開発/計測製品の開発》

新着
    正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■世界的シェアを誇る東京精密製の精密計測装置の組み込みソフトウェア開発を担当頂きます。該当製品は製造業や品質管理、設計開発、研究開発に使われる光学測定器・三次元座標測定器等の計測製品となります。
    【製品力】東京精密の計測装置は、世界の自動車・航空機・建機などの加工行程において精密な計測が不可欠です。開発する製品はユーザーからの評価も高く、東京精密の計測装置の競合優位性に直結しています。
    【やりがい】ユーザーの近くで開発をするため、自分の手掛けた仕事の成果を感じやすい職場です。お客様は一流のメーカー様が多く、仕事を通じモノづくりに貢献できます。【業務の変更範囲】会社の全ての業務

• 募集要項

給与

年収500~ 750万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■CまたはC++での開発経験(5年以上)
      【就業環境】上司とも上下関係ではなく同じ開発メンバーとして協力する社風です。常に最新の技術にチャレンジし続けることができます。

その他特記事項

【入社後】アプリケーションから下回りまで装置に関わるあらゆる
      開発業務に携わる可能性があり経験に応じてお任せします。
      【働き方】有給取得率77.1%(※2024年度実績)OJTをはじめとしたチーム内でのフォローアップ体制があり、異動もほとんどありません。
      【東京精密】親会社の東京精密はプライム市場上場メーカーで、プローバで世界NO.1。測定機において国内40%のトップシェアを誇る安定企業。

• 企業情報

会社情報
      (株)トーセーシステムズ
      事業内容
      ■半導体製造装置・精密測定機器の組み込みソフトウェアの開発・製造・販売。
      ■自動制御装置の応用プログラム(GWGEM・SECS製品)の開発・製造・販売。
      ■東京精密グループ社内システムおよび基幹系システム開発・保守運用。
      従業員数 197人
      本社所在地 東京都八王子市石川町2968-2株式会社東京精密八王子工場内
    • 応募方法