• トレノケート(株)

【東京】インストラクター(Microsoft)

【東京】インストラクター(Microsoft)

外資系企業
    • 情報更新日:2024/10/07

Microsoft認定講師のMicrosoft(C#/VB/.NET)分野のインストラクター業務をお任せします。
    ※お持ちのスキルに応じ上記以外の研修を実施いただく場合もあります。
    また研修に関心を持つ顧客への研修内容説明なども行っていただきます。
    【仕事のやりがい】研修の実施のために、常に最先端の技術に触れ、理解を深める必要があります。これは、常に新しい技術に触れることができるというやりがいであり、また知識を更新し続けなければならないという難しさでもあります。研修は型どおりのものを実施すればよいという訳ではなく、お客様の課題を理解し、適切な内容を提供する必要があります。

【必須】■Microsoft 開発言語(C#/VB/.NET)を使用した
           アプリケーションの設計、開発業務(3年以上)
      【歓迎】■Microsoft認定資格■講師経験(社内・社外向不問)■英語力

■Microsoft Azure でのアプリケーション開発に関する知識/経験
      <現在講師として活躍している社員の一例>
      前職でエンジニアとして勤務、社内研修を担当し、受講した方から直接的に感謝やフィードバックされる仕事がしたいと思い入社。
      直接お客様を目の前にしてフィードバックを
      ダイレクトにもらえる講師に魅力を感じたとのことです。

トレノケート(株)
      ■ITプロフェッショナルや組織のビジネスリーダーを育成するために、
       ITスキルを中心としたトータルな研修ソリューションを提供
      (集合研修/Virtual Classroom/ワールドワイドトレーニングサービス/新入社員研修 等)
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー20階