| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(協同)新居浜給食センター
各担当に分かれてお弁当を作ります。 給食弁当の下処理・調理・仕出し・折の仕込・調理・盛付などが主業務になります。 【具体的には】 平日5,000〜6,000食の給食弁当を作ります。 幼稚園・老人介護施設用の食事、仕出し部門もあります。 調理(6〜7名)、盛り付け(30名)が活躍しています。 中途入社の方にはまず盛付から担当していただき、適正に応じて調理をお任せします。
正社員
愛媛県
年収250~ 340万円
<学歴不問/第二新卒・未経験歓迎>◆調理師免許のある方優遇◆
<下記のような方歓迎> ★腰を据えて働きたい方 ★コツコツ真面目に仕事に取り組める方 ★調理師のご経験を活かしたい方 ★食に関わる仕事に興味がある方 ★フレックスな働き方を望まれている方