• a-works(株)

アカウントプランナー/未経験歓迎/やりがいを求めて仕事をしたい方にお勧め!

• 情報更新日:2024/10/10

クライアント企業の担当として広告運用業務を担当するポジションです。セルフマネジメントで裁量も大きいため、思考力、構造的把握力、問題発見力、折衝交渉力、起業家精神、決断力など鍛えられる仕事です。
    【こんな方にお勧めです!】■デジタルマーケティング業界やクライアント支援に興味があり、早い段階から事業リーダーやプロジェクトリーダーのような責任と裁量の大きい領域で幅広くチャレンジしたい人■大手企業やトップダウン企業における役割の細分化に窮屈さを感じている人■将来的なキャリアビジョンが定まっていないが、今を全力で楽しみ生きていきたいという「持続型の幸福」を追求したい人

大阪府大阪市西区江戸堀1-16-29

【必須】■a-worksの経営目的、経営理念、経営方針への共感/Webマーケティングへの強い興味関心■大きな裁量を持って自らの意志で主体的に働きたい方

※別途ご案内する課題提出必須(ここで自分のキャリアといかに向き合ってきたのか、これからどうしていきたいのか等具体的に記載ください)
      【未経験からでも活躍できる環境です!】既存メンバーのほとんどが業界未経験で入社しております。約半年間かけて、知識のインプットからOJT、先輩社員から主担当を引継ぎ、一人前として活躍いただくまで伴走致します。

a-works(株)
      ■CPM/CPC広告企画・運用代行■アフィリエイトマネージャー「AdCent」の開発/販売
      ■セールスクリエイティブ制作■オーダーメイド/プロジェクト型でのビジネス支援
      ■越境EC支援
      本社所在地 大阪府大阪市西区江戸堀1-16-29