• (株)いつも

【SNS戦略プランナー】広告業界出身者歓迎/上場/リモートワーク可

「日本の未来をECでつくる」をミッションに、中小〜大手まで幅広いメーカーへEC事業の総合支援を行う当社にて、SNS戦略プランナーを募集します。
    主にSNS(YouTube/TikTok/Twitter/Instagramなど)上での広告プランニングをご担当いただきます。
    【具体的な業務内容】
    ・デジタル上でのコミュニケーション戦略設計
    ・インフルエンサーを活用したコミュニケーション設計
    ・社内外各所とのコミュニケーション

【いずれか必須】◆広告代理店、デジタルエージェンシー、PRエージェンシーなどでのコミュニケーションプランニング経験
      ◆ソーシャルメディアの特性やトレンド、ユーザーインサイトへの理解

【魅力】◆新規事業のチームでの業務になるので事業0から大きくしていく事を実感できます!◆自分が提案したことがどのような成果につながったかを実感することができます。◆戦略の策定からクライアントのフロント業務、社内プロジェクトメンバーとの連携などを行う裁量の大きなポジションです。◆クライアント、社内メンバーと二人三脚で取り組み、自分自身の成長を感じることができます。

(株)いつも
      ■ECサイトに関わるすべてのソリューション【コンサル・アウトソーシング】
      取引先:Yahoo/Google/楽天/DeNA/Eストアーフューチャーショップ/GMO/船井総合研究所/NTTロジスコ/スクロール/Hamee/リクルートライフスタイル/アマゾンジャパン等
      本社所在地 東京都千代田区有楽町1-13-2第一生命日比谷ファースト21階