• (株)Antway

    ※食品業界経験者向け※【調理企画部マネージャー候補】★IT×食★

    ※食品業界経験者向け※【調理企画部マネージャー候補】★IT×食★

    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    加速度的に成長する「つくりおき.jp」サービスにおける、プロダクトの根幹となるバイヤー業務や商品開発の起案〜企画/販促まで担う部署「調理企画部」にて、マネージャー候補を募集しています。
    《商品企画/販促業務の一例》■大量調理前提の新規メニュー開発の起案から開発実務までの管理、推進《商品開発業務の一例》■大量調理前提の新規メニュー開発の起案から開発実務まで■自社調理工程、レシピ、調理マニュアルなどの作成、品質管理《バイヤー業務の一例》■計画調達の交渉、実施による仕入れ原価交渉、改善■材料調達から消費者への配送に至るまでのプロセス管理

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区神田駿河台1丁目8-11東京YWCA会館8階
      給与

      年収600~ 900万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■食品業界での業務経験が5年以上ある方(商品開発/企画/販促/営業などのご経験 )
      ■プロジェクトリーダーまたはプロジェクトマネジメント経験のある方

      その他特記事項

      《2〜3年後に期待する姿・状態》調理企画部の役職者(部長・課長)として、下記の業務を自ら率先して推進していただくことを期待しています。
      ◆部主担当KPI予算達成のための戦略策定/推進
      ◆部運用におけるコスト/人員の分配
      ◆他組織調整・影響担保、横断リスク対応によるバリューチェーン安定運営
      ◆各メンバーのマネジメント

    • 企業情報

      会社情報
      (株)Antway
      事業内容
      つくりおき料理デリバリーサービスの提供、他「あらゆる家庭から義務をなくす」サービスの開発・提供【つくりおき.jp】https://www.tsukurioki.jp/
      【note記事】https://note.com/antway/n/ncd96b580da71
      従業員数 297人
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台1丁目8-11東京YWCA会館8階
    • 応募方法