• (株)Antway

【生産管理・生産技術】IT×食★「つくりおき.jp」サービス

加速度的に成長する「つくりおき.jp」の製造工程におけるオペレーション改善に携わっていただきます。
    ■オペレーション分析・改善・実行■作業効率化やロス削減のための改善策の考案
    以下改善活動の過去事例となります。
    1.チラー(冷却水循環装置)、ユニットクーラーの冷却速度アップのための分析・施策トライアル
    2.梱包作業の導線検証(コンベア利用の多人数梱包か、1人完結梱包か)
    3.製造負荷分析(どの工程に負荷がかかると出荷困難になるか)
    4.新たな資材の検討  5.資材費の削減対応

東京都千代田区神田駿河台1丁目8-11東京YWCA会館8階

【必須】■製造業/メーカーでの生産管理、ロジスティクスオペレーション改善経験
      ■分析だけでなくそれを構造化し、次の打ち手まで提案できる方
       ※打ち手の一例・・・製造ラインの引き直し、新機材導入など

★つくりおき.jp のブランドメッセージ【日々のゆとりを、つくりおき。】について
      つくりおき.jp は、単に「食事をつくりおき」するサービスではなく、「日々の生活にゆとりと豊かさ」を届けてくれるサービスです。
      この想いを表現すべく、昨年当社のブランドリニューアルを行いました。

(株)Antway
      つくりおき料理デリバリーサービスの提供、他「あらゆる家庭から義務をなくす」サービスの開発・提供【つくりおき.jp】https://www.tsukurioki.jp/
      【note記事】https://note.com/antway/n/ncd96b580da71
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台1丁目8-11東京YWCA会館8階