• (株)Antway

    【直営キッチン長候補】★IT×食★「つくりおき.jp」

    【直営キッチン長候補】★IT×食★「つくりおき.jp」

    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/20
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「つくりおき.jp」は、栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。今回は、既存キッチンの体制強化・新キッチンオープンを見据えて、直営キッチンやフロアを統括していただく方を募集します。
    【主な役割/業務内容】■拠点/担当フロアの統括■拠点予算の達成■会社方針の理解浸透
    ≪期待する姿≫◇拠点方針の策定:どんな拠点を目指すのかといった方針の策定◇目標管理:会社目標達成のために、メンバーの目標設定や進捗管理◇経費管理:予算をもとに適切な経費の管理◇生産管理:日々の生産が滞りなく円滑に進む拠点全体の管理◇品質保全:安心安全な品質を維持できる体制づくりの実施 等

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区神田駿河台1丁目8-11東京YWCA会館8階
      給与

      年収430~ 650万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■給食、社食、食品工場などの大量調理経験者(1年以上)
      ■5名以上のマネジメント経験者(3年以上)■基本的なPCスキル(Googleサービス・Word・excel・PowerPointなど)

      その他特記事項

      ■定量分析の理解能力(KGI/KPIを設定し数値管理した経験など)
      【歓迎】
      ◇給食、社食、食品工場などで工場長もしくはそれに準ずる職位経験
      ◇10名以上のマネジメント経験者(5年以上)
      ◇食品衛生管理の知識(HACCP等)
      ◇調理師・栄養士・管理栄養士等の免許保有者

    • 企業情報

      会社情報
      (株)Antway
      事業内容
      つくりおき料理デリバリーサービスの提供、他「あらゆる家庭から義務をなくす」サービスの開発・提供【つくりおき.jp】https://www.tsukurioki.jp/
      【note記事】https://note.com/antway/n/ncd96b580da71
      従業員数 297人
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台1丁目8-11東京YWCA会館8階
    • 応募方法