• (株)梅屋

【和歌山/商品開発職】未経験歓迎/上場企業丸大食品G/創業約100年/残業月5h

和歌山県の特産品である紀州南高梅を取り扱い、全国に梅干製品・梅酒などを販売している当社で、ゼリーやカップ惣菜について、新たな商品の開発や品質の向上に携わっていただきます。
    ■惣菜(スープや具材入り)及びゼリー等のデザート類の新商品開発がメイン業務です。梅に拘る必要はなく、自分が売れると思ったものを作って下さい。■メーカー様の要望を受け、商品を設計し商品化する事もあります。また営業社員と共に商談の場へ出席し、作成した提案書を基に概要を説明する事もあります。■製造現場への製造方法の落とし込みや営業部とのすり合わせ等業務は多岐に渡りますが、非常にやりがいのある仕事です。

和歌山県

和歌山県田辺市文里1丁目12-14

★未経験歓迎★
      【歓迎】■食べ物に関する専門的知識があり、それを活かしたいと思っている方
      ■全国のスーパーやコンビニに、自分の作った商品を並べてみたい方

【働き方】
      ■会社として残業をしないように取り組んでいますが、万が一残業が必要になる場合、他の社員と手分けして業務を行うため残業が少なくなっております。
      ■平均有給取得日数16日。取得率も前年実績85%と高く、仕事とプライベートを両立しやすい職場環境です。
      ■上場企業である丸大食品グループで安定経営を行っております!

(株)梅屋
      梅干・梅加工品・デザート類の製造・販売