• パレックス(株)

《清須市》★未経験歓迎の短距離ドライバー/残業月20時間/年休115日

• 情報更新日:2024/10/07

■建築資材の商社である当社の配送部門にてルート配送をお任せします。
    東海3県への「短距離配送」「3トン以下のトラック」を利用します。既存のお客様がほとんどの為、ルートも既存の配送がメインとなります。
    ■納品先:小売業/金物屋やホームセンター/DIY関連ショップ等の既存顧客
    ■商品:防炎・防音シート、フレコンンバック、土のう袋、ブルーシートなど工事現場で利用される資材 ※最大約27kgの商品の荷卸しの可能性有
    ■働き方:1日約15件の納品をお任せします。
    短距離の配送が多く、夜勤なども一切なく18:30〜19:00頃には仕事を終えられる為、家族や自分の時間を大切にしながら長く働ける環境です。

愛知県清須市桃栄2-269

【必須資格/普通自動車運転免許】#未経験歓迎 #準中型免許取得者優遇 #臨機応変に対応する力
      【こんな方におすすめ】◎家族との時間を大切にていきたい方 ◎景気に左右されず腰をすえて働いていきたい方

【やりがい】■大変な作業もありますが、日々、社内外問わず感謝されるお仕事なので、やりがいを持って仕事ができます!
      【当社の安定性】コロナ禍でも増益。賞与もしっかり支給。様々な海外メーカーと直接取り引きをしており価格と品質管理において優位性を誇っています。コロナ禍では中国との輸入ルートを活用し、マスクやPCR検査キットなどを輸入、販売しました。 長く働いていただける方のご応募をお待ちしております。

パレックス(株)
      ■建築資材や繊維製品、工業用品等を取り扱っています。中国からの輸入貿易を40年前にスタートし、貿易の強みを活かし価格と品質管理において優位性を誇り、建築工事に必要な資材は何でも扱うまでに、事業拡大しています。
      本社所在地 愛知県清須市桃栄2-269