• (株)TAiGAホールディングス

【WEBマーケティング】30年以上黒字経営◎残業月10h程◎

■自社ホームページのGoogleアナリティクスなどを用いた分析、改善業務■SEO対策を含めたWEBページ制作・外部制作会社とのディレクション業務■外部広告代理店を使ったWEB広告の運用管理(変更範囲:当社業務全般)
    【ご入社後期待すること】まずは自社ホームページの分析業務から入っていただき、広告からホームページ運用までの流れを数値で理解していただきます。次に数値を基に改善計画を進めているWEBページ制作のディレクション業務のアシスタントを行っていただき、仕事を覚えていただきま
    す。その後はWEB広告の代理店との折衝もアシスタントとして入っていただき、一つずつ仕事を身に着けていただきたいと思います。

埼玉県

埼玉県さいたま市大宮区土手町1-2JA共済埼玉ビル14階

【必須】■Googleアナリティクスを用いた分析業務を2年以上ご経験 ■Google広告/Yahoo広告の運用経験 ■HTML / CSS の操作知識
      【歓迎】■Photoshop、Illustratorの運用経験 ■WEBサイト制作の

ディレクション経験
      【求める人物像】WEBマーケティングキャリアを強く志し、自ら学んでいる方。他部署との連携が必要になりますので、和を大切にし、一定のコミュニケーション能力を持っている方。
      【将来の期待】社内のWEBマーケターとして現存事業のみならず新規事業開発等でも幅広くご活躍いただきたいと思います。

(株)TAiGAホールディングス
      リフォーム事業、ビル賃貸事業、不動産事業グループの経営管理・統括。
      グループ会社の大賀建設株式会社は、注文住宅事業、太陽光発電事業、不動産事業を行う。
      本社所在地 埼玉県さいたま市大宮区土手町1-2JA共済埼玉ビル14階