• (株)DeepX

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

重機・建機の自動化システム開発PMをお任せします。顧客の接点となり現場に一番近い立場から建機の自動運転システム開発に携わる事ができ、未来の現場施工の実現に近づいていることを強く感じられる職種です。
    ■プロジェクトのゴールと背景の整理■プロジェクトのスコープ(予算と仕様)の策定■プロジェクトの計画と進捗管理(スクラム開発におけるPOの役割に準じる)■社内コミュニケーション(報告、エンジニアの議論の取り仕切り等)■顧客との交渉(契約形態、プロジェクト費用、仕様、等)、プロジェクトに関するコミュニケーション(要件設計、報告、PR、等)、試験実施計画の調整■新規顧客への技術営業 等

• 募集要項

給与

年収700~ 1400万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■プロジェクトマネジメント業務等、マネージャー実務経験もしくはリーダーとして業務を率いた経験■顧客とのコミュニケーションを伴う開発プロジェクト、導入プロジェクト、支援などの業務の経験3年以上

その他特記事項

■最低限のロボティクスシステムについての理解(代表的なソフトウェア機能、センサ、開発方法など)
      【歓迎】■ロボティクスシステムの設計・開発・検証・評価経験■Linuxを用いたソフトウェア開発経験■ROS/ROS2を用いた開発経験■機械設計、電気設計などのハードウェア開発経験■建設業界経験
      【目指している世界】産業が抱える重大な課題の解決を目指し、さまざまな技術を駆使し、あらゆる機械を自動化する。

• 企業情報

会社情報