• 久喜三菱自動車販売(株)

【幸手/販売営業】★圧倒的ブランド力/個人として信頼される営業/平均残業13H

• 情報更新日:2024/10/10

【仕事内容】・お客様のカーライフをサポートする仕事です。
    ・ユーザー管理(パソコンによるデータ入力)・新車及び中古車販売
    ・車検及び点検等の入庫促進活動・アフターフォローなど
    【やりがい】高単価商品の営業。押売りは全く通じず、お客様の事を深く理解した上での最適な提案が必要。汎用性の高い営業力が身に着きます。新車を納めた後も、定期点検や車検等をサポートし、長くお付き合いさせて頂くことにより絆を深め、次の買い替えやお客様の紹介につなげるというサイクル。お客様と長期的な信頼関係の上に、自分に魅力を感じてもらい、成果が目に見える達成感があります。(業務変更範囲:当社業務全般)

埼玉県

埼玉県久喜市大字上清久1206番地1

【必須】■車が好きな方orこれから営業として成長していきたい方
          ■通勤可能な方(マイカー通勤推奨 最寄り駅から距離あるため)
      ※ご経験は不問です。これまでも多数の未経験者がご入社されています。

(スーパー販売員、薬局販売員、テレビディレクターなど複数)
      【教育】教育担当が付き、OJTで教育。三菱自動車グループで、充実した
      研修制度もあり、未経験の方でも安心してご応募いただけます。
      【残業について】平均残業は13時間。決して無理な営業をさせる事なく、家庭との両立を重要視する、社員を大切にする会社。アットホームさが売りで面接に来て頂ければきっと体感する事が出来ます。

久喜三菱自動車販売(株)
      ■新車販売 ■中古車販売・買取り ■自動車整備(鈑金塗装含む)
      ■保険代理店業務(損害保険、生命保険)■太陽光発電売電事業
      本社所在地 埼玉県久喜市大字上清久1206番地1