• (株)日照技術コンサルタント

【京都/未経験歓迎】測量士を目指せる◆公共案件×インフラ◆建設コンサル∬

■京都を中心とした各行政機関などから、道路や河川などの測量・建設コンサルタントを請け負う当社にて、測量士候補として測量業務をお任せします。入社後は国家資格取得に向けて業務に従事いただきます。
    【具体的には】公共事業などを行う際に必要となる図面や必要な測量データを収集・作成・提出いただく業務となります。資格を取得することで業務の幅や裁量が増えよりやりがいを感じていただけるかと思います。
    【入社後】測量業務は常に2〜3名のチーム体制で実施するため、常に先輩と同行しながらOJTによる実務研修やサポートがあります。国家資格取得を目標に専門性を高めていただける業務内容となります。

京都市、その他京都府

京都府宇治市槇島町月夜3番地の2

年収300~ 万円

未経験からのご応募も歓迎です!興味をお持ち頂けましたらご応募下さい
      【魅力】■国家資格など専門性高い業務に従事することができます
          ■土日祝日を定休にした働き方を実現することがでいる環境です

【求める人物像】学習意欲を高く持ち、素直に学ぶ自律力をお持ちの方
      ===≪国家資格「測量士」を取得、社会インフラに携わる仕事≫===
      測量業者に配置が義務付けられる業務独占資格「測量士」、道路や河川などの公共事業を行うために必要な測量データを取得する専門家です。
      景気の波に左右されづらい公共事業を元請として引き受ける同社にて、国家資格取得を目指し、社会貢献性の高い業務に従事しませんか?

(株)日照技術コンサルタント
      建設コンサルタント(道路/河川/砂防および海岸・海洋/鋼構及びコンクリートなど)
      測量(基準点測量/用地測量/河川測量/鉄道測量)
      本社所在地 京都府宇治市槇島町月夜3番地の2