• 日本フロンティアシステムズ(株)

【組込制御SE】一発面接/賞与年3回/会社都合のアサイン無/車載系経験者歓迎

• 情報更新日:2024/10/17

組み込み系/制御系/オープン系ソフトウェア開発などのシステムソリューションを行う当社で、組み込み系の開発をお任せ。希望に合わせた案件の割り振りを行い、上流から下流まで幅広い工程に携われる環境があります
    2000社以上と商談実績があり、一人一人の希望に合った案件へのアサインができるよう代表自ら商談を行っています。代表は元エンジニアのため、会社都合で振り回される辛さを実感した経験から、社員と定期的にコニュニケーションを図り、希望はもちろん悩みもヒアリング。悪条件のお客様先には改善交渉を行い、必要以上に稼働率が高い現場にはお取引を断ることもあるほどエンジニアの働きやすい環境づくりに注力しています。

東京都千代田区神田須田町1-22ほんもくビル2F

【必須】組み込み制御系言語(C,C++)を用いた「開発・実装工程以上」の実務経験1年以上
      【歓迎】車載関連の組み込み開発経験

【募集背景】現在SES企業である当社は、今後案件を受注し自社チームで開発を行うSI事業にシフトすべく、企業規模拡大を目指しております。SIへの転換に向けてともに働いてくださる仲間を募集しています。
      【社風】福利厚生は社員参加のアンケートを参考に決定。資格取得支援も社員の意見を尊重し対象資格を決定するなど、社員の声を取り入れることを意識しており、2024年にはホワイト企業認定ゴールドも取得しました

日本フロンティアシステムズ(株)
      システム開発・WEB開発 等
      本社所在地 東京都千代田区神田須田町1-22ほんもくビル2F