• GMO TECH(株)

【営業管理/事務】福利厚生充実/契約受注後の管理業務をお任せ

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

主に営業が受注をした自社プロダクト【MEO Dash! byGMO】【SEO Dash byGMO】の各種管理業務を行っていただきます。契約顧客数拡大、新商品のリリースに伴い、人員数の拡大による増員募集となります。
    【詳細】■具体的に管理をする事項:受注承認/受注管理/顧客管理/契約管理/役務提供管理/出入金管理/コスト管理/請求書発行/各種営業指標集計 など■具体的な監査法人の対応業務:
    監査法人から提出を求められている契約に関する、申込書/役務提供内容/請求書/入金明細/定期的なフォロー内容 などの各種紙面もしくはデータの提出

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■営業事務経験(その他書類などの管理経験のある方も歓迎)
      ■PCスキル(Ecxel,PowePoint)

その他特記事項

【チームの雰囲気】風通しが良く、チームで協力しあい業務を進めています。相談もしやすい雰囲気です。
      【仕事のやりがい】営業が受注した契約を私達が正確に処理することによって売上に繋がることに対して、やりがいを感じられます。
      【この仕事を通して得られるもの】営業、法務、経理と様々な部署と関わる機会があり、それぞれの観点で物事を判断する必要がある為知識が増えます。

• 企業情報

会社情報
      GMO TECH(株)
      事業内容
      AIで未来を創る
      1. インターネット集客事業 2. WebマーケティングDX事業 3. SaaS DX事業
      4. インターネットメディア事業 5. 上記を含むインターネット事業全般
      従業員数 213人
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町26番1号セルリアンタワー