• (株)ビオスタイル

    【京都/店舗運営】オーガニックレストラン/京阪G/年休120日

    【京都/店舗運営】オーガニックレストラン/京阪G/年休120日

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/26
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ホテル内のカフェレストラン「Hyssop」にて接客全般、レストラン運営管理をお任せいたします。
    具体的な業務は下記のとおりです。
    ■お客様のご案内・オーダーテイク ■商品の提供・お会計
    ■テーブルセッティング ■ドリンク作成 ■予算管理など
    ■定期的な農家さん訪問 ■ワインなど仕入れ品の選定
    ■スタッフ育成
    ※「Hyssop」…体の内側から元気になれるお料理を提案しています。ハーブや漢方などの要素も取り入れ、見た目にも美しく健康的なメニューはご好評いただいております。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      京都府京都市下京区河原町通四条下ル富永町338番地京阪四条河原町ビル5階
      給与

      年収330~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■飲食店での経験が1年以上ある方(アルバイト経験でも可)
      【魅力】■年休120日■安定した基盤を持つ会社■京阪グループの手掛けるビックプロジェクト

      その他特記事項

      【働く環境】
      ・働いているスタッフの層は様々で、皆で協力し合いながら成長できる環境です。
      ・社員はもちろん、アルバイトも含めて離職率が低い職場で、長く経験を積みたい方におすすめです。
      ・海外からのゲストも沢山いらっしゃるため、英語や中国語等での接客経験がある方は経験を活かせます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ビオスタイル
      事業内容
      ■ホテル・レストランの運営
      ■オーガニック食品の販売、加工食品の製造・販売事業
      ■オーガニック化粧品の企画製造・販売事業
      従業員数 180人
      本社所在地 京都府京都市下京区河原町通四条下ル富永町338番地京阪四条河原町ビル5階
    • 応募方法