| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ビオスタイル
ホテル内のカフェレストラン「Hyssop」にて接客全般、レストラン運営管理をお任せいたします。 具体的な業務は下記のとおりです。 ■お客様のご案内・オーダーテイク ■商品の提供・お会計 ■テーブルセッティング ■ドリンク作成 ■予算管理など ■定期的な農家さん訪問 ■ワインなど仕入れ品の選定 ■スタッフ育成 ※「Hyssop」…体の内側から元気になれるお料理を提案しています。ハーブや漢方などの要素も取り入れ、見た目にも美しく健康的なメニューはご好評いただいております。
正社員
京都市、その他京都府
年収330~ 万円
【必須】■飲食店での経験が1年以上ある方(アルバイト経験でも可) 【魅力】■年休120日■安定した基盤を持つ会社■京阪グループの手掛けるビックプロジェクト
【働く環境】 ・働いているスタッフの層は様々で、皆で協力し合いながら成長できる環境です。 ・社員はもちろん、アルバイトも含めて離職率が低い職場で、長く経験を積みたい方におすすめです。 ・海外からのゲストも沢山いらっしゃるため、英語や中国語等での接客経験がある方は経験を活かせます。