• テクノブレーンズ(株)

稲城市【機械設計】〜土日祝休み/残業少/上流工程担当/自社内受託開発〜

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■各種部品のデザイン、筐体設計や、装置の機構設計等をお任せします。
    仕様検討等から上流工程を担当していただくので、やりがいを感じていただける環境だと考えております。
    【当社の特徴】当社は、大手メーカーとの信頼関係の下、高い技術を培ってきた企業であり、働く仲間ひとり一人が目を輝かせ活躍できる企業を目指しています。また社員の意思疎通を図るためにレクリエーション活動や懇談会などを行い、職場環境向上にも努めています。
    ※8月には業績に応じて決算賞与あり。
     また、中途入社者も多いためすぐになじめる環境です。

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】筐体設計もしくは機構設計のご経験を3年以上お持ちの方
      【採用背景】企業からの引き合いが多い中、増員することで売り上げ拡大につなげるため。

その他特記事項

【教育体制】今までの経験を活かしていただき、OJTで現場研修。
      規模は小さいながら大手メーカーと同等の技術力で信頼を築いていることが当社の強みです。メーカーの特性によらず幅広い経験を積むことができる環境です。

• 企業情報

会社情報
      テクノブレーンズ(株)
      事業内容
      ■コンピュータ、情報通信機器の開発・設計・製造・保守 ■大手と同等の技術力を強みとして、製品企画、開発、保守まで一貫した対応が可能。主要取引先:NEC及びNECグループ、富士通フロンテック、三井物産、株式会社 東芝 及び関連会社・・他多数
      従業員数 42人
      本社所在地 東京都稲城市押立1720-1