• わたらせ建設(株)

【足利市】社長の右腕(工事の統括監理者/将来役員候補)/年休124日/土日祝休◎

• 情報更新日:2024/10/10

■工事監理全般・会社管理運営:積算業務から現地調査(不具合の原因の発見と対策の実施)、工事の監理、人材育成、対外交渉(取引先の要望のヒアリング)、施工方法(段取り)の組立て、下請業者(協力業者)の手配など
    工事全般の管理をお任せします。また、社長のディスカッションパートナーとして今後の会社運営に関する事業計画・受注計画の立案・施策の検討などもお任せします。※宿泊を伴う出張あり(1週間/月):宿泊・食事代(上限有り)は会社負担。当面は社長等がマンツーマンでOJTにより業務を習得していただきます。
    【役職】工事部の部長=社長の右腕(工事の統括監理者/将来役員候補)
    【仕事内容の変更の範囲】変更なし

栃木県

栃木県足利市葉鹿町2丁目12-9

【必須】■建設業(建築)で現場経験(5年)を有する
      ■建築施工管理技士資格2級以上を保有
      ■パソコン操作(エクセル・ワード・パワーポイント)

【必須】■第一種運転免許普通自動車
      【働き方】年間休日124日/土日祝休み/転勤は有りません/直行直帰OK
      【社員の声】■「仕事と休日のバランスがしっかり取れていると思います。出張、夜勤などもありますが、その分の振替休暇もしっかり頂けるので非常に働きやすい会社だと思います。」■「仕事の評価軸がしっかりしていて「どうすれば給与が上がるか」をはっきり示してくれています。」

わたらせ建設(株)
      商業施設・住宅の改装・改修・修繕工事等
      本社所在地 栃木県足利市葉鹿町2丁目12-9