• (株)キングパッケージ

★未経験OK★【川口/マシンオペレーター】面接1回/大手メーカー取引◎

スリッター機または塗工機を使った機械オペレーション作業をお任せします。1台の機械でフィルムセットから製品の仕上げ梱包まで一貫して担当していただきます。
    ≪スリッター機≫
    ■包装資材の使用されるプラスチックフィルムを機械にセット
    ■巻き返しながら、指定幅にカット(投入資材、完成品の機械への脱着、機械操作、検査梱包、付帯事務作業などをお任せいたします)
    ≪塗工機≫
    ■フィルムの投入 ■塗工剤の補充など(2〜3人で1組で担当)

埼玉県

埼玉県川口市新堀404

〜未経験OK!!★チームワークを大切にできる方歓迎!!〜
      【志向性】コミュニケーションを取りながらチームで業務を進めたい方
      【歓迎】■スリッター機を扱ったことがある方 ■グラビア印刷の経験

【入社後】現場OJTを通じて商品知識やスキルを丁寧に指導します。
      【当社】当初カットテープを仕入れてスリットメインの加工→納品が主でしたが、近年はカットテープ自体の製造のみならず取っ手テープやオーバーテープ等の各種テープ製造にも注力。またマイクロスリットの技術力が他社との差別化を図っており、設備投資にも注力することで、顧客ニーズに応じた製品製造に向けて設備を自社でアレンジできることも強み。

(株)キングパッケージ
      食品包装資材製造販売