• 昭和鋼機(株)

【三郷市/設計】★第二新卒歓迎/将来のマネージャー候補/年休115日/残業ほぼ無

• 情報更新日:2024/09/17

設計事業部の新規立ち上げと、セメント・生コンクリートプラント、移動サイロ、コンベアなどのご要望をいただいた設備をAutoCAD(2D)を使って設計・製作を行っていただきます。
    【当社について】
    生コン、セメントサービスのプロフェッショナルとして、関連するあらゆるご要望に対して様々な設備を設計〜製造〜据付までワンストップで提供。また、IoTやAI等を活用して生コン・セメントの配送を効率的に行うための製品開発・販売もしており、新規・既存顧客問わず多くのご要望をいただいております。

埼玉県

愛知県名古屋市中川区蔦元町二丁目72番地1

【いずれか必須】■CADの学習、または使用経験のある方
      【求める人物像】様々なことがらを考慮して、最終的なゴールまでのシナリオを描くことが好きな方/周囲から協力を取り付けることが得意な方

【社内体制■】当社には指導や教育をする風土と体制が整っています。 自分の成長が会社の成長に繋がると考えられる、正直で素直、そして謙虚さを忘れない方であれば誰でも一緒 に働ける仲間となれます。素直で活発な方、是非私達と一緒に昭和鋼機の100年史を築き上げていきましょう!
      【働く環境■】残業はほぼ無/有給取得平均10日

昭和鋼機(株)