• (株)アセットコンサルティング

【岡崎市/営業職オープンポジション】ご自身の希望と適性でご活躍の場を提供!

【採用背景】事業やブランドを横断した、よりシームレスな営業スタイルの挑戦や複数店舗の出店計画等、今期はアーキテックスの歴史の中でも事業速度を一層加速させて行きます。次世代の中心メンバー採用になります
    ※アーキテックスグループの各事業へのエントリーとなります。ご自身の興味や希望、キャリアプランなどを伺いながら、適性も鑑みいずれかの事業部での配属を行います。いずれの事業部でも未経験から活躍されている先輩社員も多く、OJTや成長支援を目的にした共通の研修プログラムもあります。面接や面談を通じてあなた自身の志向性を伺いながら、適性や描きたいキャリアを私たちと一緒にお話しましょう!

愛知県岡崎市柱町字折戸12番地

【必須】・社会人経験1年以上(業界・職種不問)・運転免許証
      (本社https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000087110.html)
      【歓迎】・宅地建物取引士

本社のある愛知県岡崎市ではリフォーム件数約1,500件、注文住宅供給数約200件(共に年間)と高いシェアを有しており、急成長を続けてきました。2021年10月には新ブランド『ドラマシー』もリリースし、地場密着の住宅カンパニーでありながら複数のブランドで、顧客に価値貢献を続けるユニークな会社です。地域の顧客ニーズを漏れなく満たす戦略により先期は売上143億円まで成長しました。

(株)アセットコンサルティング
      本社所在地 愛知県岡崎市柱町字折戸12番地