| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ラッコントホテル(株)
■当社が運営するホテルにて調理師の業務をお任せします。 【変更の範囲:当社業務全般】 【具体的には】 ・調理業務全般:レストランや宴会場での料理の調理、盛り付け、提供 ・メニュー開発:季節やイベントに応じた新メニューの考案と試作 ・食材管理:食材の発注、在庫管理、品質チェック ・コスト管理:食材コストの管理と効率的な調理を通じてコスト削減 ・顧客対応:お客様からのリクエストやフィードバックに対応し、満足度の向上を目指す
正社員
岐阜県
07:30~ 19:30
年収300~ 500万円
◎未経験歓迎!人物重視の採用です。 【必須条件】 ■普通運転免許(AT限定可)
【求める人物像】 ■調理師としてのキャリアを作りたい方 ■ペット好きな方 ■未経験者も意欲重視で採用 ■柔軟な対応力やコミュニケーション能力がある方