• (株)KSS

未経験可【営業事務(内勤営業)】創業60年で安定感◎/エンジンの製造

• 情報更新日:2024/10/03

エンジン製造を行う弊社の営業事務としてお客様からの問い合わせ対応(電話・FAX・メール)、在庫管理、見積書作成、受注、配送手配、納期管理・調整、販売代理店先への電話・メール連絡等をお任せします。
    【詳細】主業務は受電・メール・FAX対応と現場との納期調整、出荷の手配、在庫の管理。肩書は内勤営業ですがイメージとしては事務に近く、飛び込み営業・個人ノルマは御座いません。本人の適性やご志向を鑑み取引先への訪問をお願いする場合がございます。入社後は商材知識を付けるための現場研修や工場見学を行いますので、未経験の方でも活躍頂けます。【採用背景】欠員による補充および事業拡大を見据えた増員です。

愛知県江南市五明町青木45番地

★未経験歓迎!意欲重視の採用です★
      【必須】■協調性をもって仕事のできる方■腰を据えて働きたい方■PC操作に抵抗のない方【歓迎】■自動車関連企業での経験がある方

【営業部について】私たち営業部は、お客様のご要望のエンジンを一日でも早く届ける為の社内調整やエンジンの知識の習得をし、KSSエンジンの魅力をわかりやすく伝える方法を考え研鑽を重ねています。こうした努力が実を結び非常に希少なエンジンを納品できたとき、や納車を急がれるお客様にすぐに納品対応できたとき、お客様に感謝される機会が多く、やりがいの感じられるポジションです。

(株)KSS
      自動車用リビルド(再生)エンジン製造、販売