• わがんせ(同)

【名古屋/スパニスト】時短勤務可◆年休150日/店内託児室有/選べるキャリアパス

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ヘッドスパとリンパドレナージュを通してお客様に癒しと安らぎを提供するスパニストの募集です。【仕事内容】カウンセリング/ヘッドスパ施術/リンパドレナージュ施術/ヘアケア施術/予約管理/電話対応 等
    ◇キャリアパスはご自身で選択していただけます。当店にはヘアスタイリスト、アイラッシュアーティスト、ヘアケアリスト、スパニスト、プロアシスタントなど個性豊かなスタッフが揃っておりご希望に合わせて兼務も可能です。
    ◆連休も取りやすく希望がほぼ通る希望シフト◆会社休日とは別で夏休みも連休取得可

• 募集要項

給与

年収18~ 296万円

• 求人情報

応募条件

【必須】スパニストのご経験をお持ちの方/挑戦してみたい方
      【歓迎】ブランクがあっても歓迎いたします
      第二新卒や子育て中の方も歓迎※店内に託児室有

その他特記事項

(1)9時30分〜17時(休憩60分)/年休105日の時短勤務
      (2)9時30分〜19時(休憩120分)/完全週休三日制の年休150日
      ⇒ライフスタイルに合わせたお好みの働き方をしていただけます。
      【求める人物像】■好きや得意を仕事にしながらもプライベートも充実させたい方■新しいことにチャレンジしたい方■資格や経験を活かしたい方■長く働いてお店づくりに関わってくれる方■人と関わることが好きな方

• 企業情報

会社情報