• ノックス(株)

大阪◆エンジニアオープンポジション◆/年休125日/WEB面接可/自社内

• 情報更新日:2024/10/10

システムサポートから社内のインフラ対応、WEB開発迄ご担当いただけることができるポジションになります。
    全て初めからできる必要はなく、徐々に習得いただく形になります。
    ◆システムサポート対応 ・お客様先へ訪問し、担当者様と一緒にシステム運用対応を行います。サーバーなどの運用管理からネットワーク・セキュリティーの運用を行います。
    ◆社内インフラ対応 ・社内に在籍の時はサーバー(LINUX、Windowsサーバー・PC・ネットワークの運用管理)ドメイン・SSLなどの更新管理
    ◆WEB開発 ・ショッピングサイトの設計・構築・運用・WEBアプリケーション開発

大阪府大阪市福島区福島六丁目13番7号Jプロ福島ビル5階

【必須】システムサポートのご経験がある方
      【歓迎】システムの開発経験、社内インフラのご対応の経験がある方
      【求める人物像】お客様とコミュニケーションをとるのがお好きな方

【魅力】■残業時間が平均10時間とワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 基本的に定時での退社が多く、社内全体で残業抑制を行っております。
      【社内の雰囲気】静かな職場で集中して作業することができます。開発メンバー同士でのコミュニケーションもあり、メリハリをもって業務ができる環境です。また上流から下流工程まで一気通貫しているため幅広い経験を積むことができます。

ノックス(株)
      ■基幹業務アプリケーションソフトの設計・開発・保守・運用サービス
      ■統合業務ソフト導入、カスタマイズによるシステム構築支援 ■ネットワーク構築支援
      ■ホスティング・ハウジング・ASPサービスの構築・運用サービス ■WEBシステムの開発
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島六丁目13番7号Jプロ福島ビル5階