• (株)東京理建

業界経験者【施工管理/リニューアル工事の工程管理】残業20時間

シーリング・防水工事とリニューアル・改修工事の事業を中心にスーパーゼネコンから直受け案件を受注している当社にて、次世代の社員育成のため、施工管理の採用です。
    主に都内におけるS造、RC造のオフィスビル、共同住宅やホテルなどのリニューアル・改修工事の施工管理をお任せします。
    クライアントであるゼネコンの担当者(所長)との打合せから見積り作成、品質・安全・原価・工程等の管理業務全般を行います。各種折衝や現場の職長へのサポート協力会社への指示、事務書類や報告書作成といった資料作成もあります。
    【変更の範囲:会社の定める業務】

東京都江東区亀戸1丁目7番3号パークノヴァ亀戸303

★施工管理未経験歓迎!
      【必須】建設業界での就業経験1年以上
      【求める人物像】工事の工程をある程度理解されている方

【魅力】
      ■オファー金額:前職の給与は考慮しますので、是非ともご応募ください。
      ■2003年に設立し、シーリング事業は、ニッチな業界で競合が少なく、シェアを拡大して来ました!2012年に業容の拡充を目指してリニューアル事業部を立ち上げ、どちらも大手ゼネコンから直受け案件を受注しています!
      ■転勤なし ■現場は都内メイン ■直行直帰も可能 ■残業20時間

(株)東京理建
      建設業
      本社所在地 東京都江東区亀戸1丁目7番3号パークノヴァ亀戸303