• (株)オロ

※第二新卒歓迎【Web開発エンジニア(東京)】上場/自社プロダクト/SaaS

自社クラウドERP「ZAC」の設計・開発を担当いただきます。新機能開発やUI改善など、開発の上流に携わることも可能です。第二新卒の方、SIer出身者など、上場企業の自社プロダクト開発に携わってみませんか?
    【詳細】■ユーザーがストレスを感じない、直感的で使いやすいアプリケーションの設計・開発 ■プロダクト全体で利用するライブラリの設計・開発 ■多様なお客さまのニーズに応える汎用的なプロダクトの設計・開発 ■パフォーマンス向上やCI/CDのためのアーキテクチャ開発製品を進化させ、価値のある機能をお客様に送り届けるためのDevOps活動
    【ミッション】少しでも良い機能をZACに実装し、製品価値の向上を目指します。

東京都目黒区目黒3-9-1目黒須田ビル

【必須】■Webシステムの開発経験
      ※経験年数の長さよりも、日頃から自分で色々作ったりアウトプットしている人を歓迎しています

【魅力】■企業のバックオフィスだけでなく、フロントやマネジメント層といった広い範囲での業務課題に対応する大規模なワンプロダクトだからこその開発テーマの幅広さ
      ■大規模なワンプロダクトの上〜下まで開発者が横断的に広く見渡すことが可能で、その上で最適な機能要件や手法選択を考えることが出来るチャレンジの幅広さ

(株)オロ
      【クラウドソリューション事業】ホワイトカラーの生産性向上を支援するクラウドERPの開発・提供【マーケティングコミュニケーション事業部】テクノロジーとクリエイティブの力で、マーケティングの効果を最大化
      本社所在地 東京都目黒区目黒3-9-1目黒須田ビル