• (株)ラウレアソリューション

【サーバエンジニア/詳細設計〜構築】フラットな評価/平均残業8.7H/風通し◎

• 情報更新日:2024/10/10

穏やかなメンバーが多く、風通しのよさが特徴の当社にて、サーバ・ネットワーク・クラウドの詳細設計〜構築を中心とした業務をお任せいたします。ご経験や資格に応じて、最速でリーダーを目指すことができます。
    【具体的な業務】■AWS/Azure等クラウドの詳細設計〜構築 ■サーバ・ネットワーク、アクティブディレクトリの詳細設計〜構築、仮想化設計 など
    【入社・キャリア事例】
    ■AWS認定資格を取得された方が、入社後9か月でリーダー→その後1年ほどでマネージャーに昇進!フリーランスの方やブランクがある方も活躍されており、実力をフラットに評価、発揮できる環境が整っております!

【必須】サーバ/ネットワーク/クラウドにおける詳細設計〜構築のご経験
      【歓迎】何事にも前向きな方、チャレンジ精神旺盛な方、新しい技術を習得したい方、今後リーダーを目指したい方

【参考資格※必須ではありません】◆AWSやシスコ認定資格
      【創業背景】元々フリーランスのエンジニア斡旋業を行っていた創業者の2名は、「人の辞めない企業が、業績を伸ばせる企業である」また「社員が気持ちよく働く事が、本人の伸びる一番の要因」と確信を持ち、
      「働き方に変革をもたらしたい」という想いのもと創業しています。

(株)ラウレアソリューション
      ・システムエンジニアリングサービス
      ・Web制作・システム/アプリ開発
      ・自社サービスの開発・販売
      本社所在地 東京都千代田区神田小川町三丁目8番地10メアリヒト御茶ノ水ビル4階