• (株)エッチ・アール・オー

【千葉市/保険ルート営業】★公官庁向けで飛び込み無/年休126日/残業20h/WLB◎

■官公庁(役所・教育機関等)向けに保険説明会の開催や、既存顧客に対してプランの見直し等を提案して頂きます。⇒各種機関とは提携を結んでいるため既に関係性がありオフィシャル形式で進めることができます。
    【働き方】訪問先や毎年のスケジュール等仕組みが整っているので営業がしやすい環境です。身内や採用のノルマ等も一切なく、リーズ契約もありません。営業経費や社用車・PCや携帯も全てもちろん貸与します。

【インセンティブ】月の総手数料に応じた手当や、半年の月間平均手数料に応じた手当の還元あり。月に+10万円以上も可能です!

千葉市、その他千葉県

★安定・安心の環境で働きたい方にお勧めです★
      【必須】■保険営業のご経験 ■第一種運転免許普通自動車
      【歓迎】■ファイナンシャルプランナー

【ポイント】◆まずはしっかり知識を身に着けて、お客様へ提案する(アウトプット)ことが大切です。提案するプランをしっかり論理的に組み立てて説明する力が重要。「あなたの提案したプランに加入しててよかった」と感謝頂けるときの喜びはひとしおです。【会社】2022年で創業50年になり、契約件数も約40000件以上と千葉県下No,1の実績を持つ企業。住宅ローンなども対応しており、幅広いニーズに応えることができます。

(株)エッチ・アール・オー
      ◆住宅ローン(フラット35)
      ◆損害保険(火災・自動車)
      ◆生命保険
      本社所在地 千葉県千葉市中央区中央港1-24-14シースケープ千葉みなと2F