• ハミングヘッズ(株)

★未経験・第二新卒歓迎★【自社製品開発エンジニア】キャリアチェンジ歓迎!

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■大手企業や自治体へ多数導入実績のある当社にてパッケージ製品の改修、機能追加、製品開発をご担当頂きます。(★未経験の方でもご応募可能です!★)
    ◆WindowsPC、スマートフォン(Android、iOSなど)・C、C++を使用してのアプリケーション、ドライバー開発・保守業務・各種仕様書の作成。
    【完全自社開発】経験に応じ上流工程(要件定義/設計)から下流工程(実装/検査)まで、メーカーだからこそ全工程に携われます。
    【募集背景】◆組織拡大の為、増員募集。これからスキルを身につけたい方からスペシャリストまで幅広くご応募お待ちしております。

• 募集要項

年収350~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】
      ◆理系出身の方 ◆独学で開発の勉強をされている方 ◆ITが好きな方

その他特記事項

文系、理系問わず多数の未経験者採用実績がございます。ITが好きな方や、PCが好きな方、ITの必要性を強く感じている方におすすめなポジションです!
      【研修制度】入社後、製品及びIT知識の研修を2〜3ヵ月ご用意。その後プログラミング研修を実施します。
      (◎自社製品知識研修 ◎製品の実証研修)※知識がつくまで先輩社員がフォロー。初めての方も安心です。

• 企業情報

会社情報
      ハミングヘッズ(株)
      事業内容
      ◆情報漏洩防止ソフト(パイオニア企業/販売数実績業界首位)
      ◆サイバー攻撃対策ソフト(業界で注目されている新手法。)
      従業員数 80人
      本社所在地 東京都江戸川区中葛西5‐38‐8